女生户外拓展中的必备物品

 常见问题     |      2019-10-22 09:30:33
  女孩非常繁琐,比男孩更多地为济南的户外拓展做准备。首先,背包非常重要,因为它在户外运动中有很多用途。因此,背包非常重要。因此,防晒霜非常重要。防晒霜是必须的。最后就是带一双备用的鞋子因为户外所需要走的路程很多,女生脚容易气泡,多备用一双子鞋子是有必要的。
  上海户外运动女孩的必备之选。根据尺寸选择45-55升的背包。大多数女孩只选择颜色和款式的背包,但是选择背包的最大知识并不知道该系统是否适合身体。一个好的包包可以自由调节肩膀。顶部的重量分布将大部分重量转移到脚踝和臀部,使肩膀更轻松,更灵活。您可以根据自己的身体状况和环境随时进行调整。
户外拓展必备物品
  为了享受自然的味道,不可避免地要走各种各样的坏路。好的远足或远足鞋是必不可少的。价格并不便宜,但是这种投资是值得的。根据大多数女孩的活动强度,在任何情况下,一双中型轻便的登山鞋就足够了。
  这项私人工作最好不要租给别人,除了在露营中保暖之外,还可以将睡袋用作卫生通气管。因此,睡袋中最要注意的是保暖和减肥。另外,出发时,无论天气如何,都需要带一个大塑料袋和一个睡袋。否则下雨会很冷。
户外拓展必备物品
  女人关心的一个问题是防晒,户外紫外线很强。选择时,请注意以下几点:防晒霜应令人耳目一新,并且易于以液体形式推入,以防堵塞,您可以根据紫外线指数选择具有不同SPF值的防晒霜。防晒系数过高的产品往往会阻塞毛孔并变得油腻,从而增加皮肤敏感性。
  使用时,请注意,及时添加,半小时,通常在高海拔和高日照的地方使用。涂抹时,必须首先吸收脸上的油脂。随身携带。同时涂上具有防晒系数的润唇膏。注意脖子和耳朵上的防晒霜。在高海拔地区,日照应涂防晒霜,并与防晒霜一起戴防晒霜和太阳镜。
户外拓展必备物品