拓展训练的娱乐方式

 常见问题     |      2019-10-22 09:21:33
拓展训练的娱乐方式?
  拓展训练在当下被许多的公司所采用去培训自己公司的员工,因为这些公司觉得可以运用拓展训练来提升员工的能力和团队合作意识。员工在训练时也不必带着很大的压力,可以就当做是一场户外运动的拓展性娱乐方式,让自己放轻松。
拓展训练
  杜甫云:"何以解忧,唯有杜康。"泱泱古国几千年,我们都把酒当作忘记忧愁的的一剂调味剂。酒肆、酒馆、酒坊、酒店,成为中国大地上一产生似乎就不会消失的必需品。而远居大西洋之中的金发碧眼的西方人,也是如此的不谋而合。当世界上第一家酒吧在伦敦出现,就迅速的蔓延世界,在地球的各个角落脚生根。
拓展训练
  而那些芝华士、伏特加、特吉拉,虽不比国酒醇厚,却似乎更加得适合人们需要迅速放松、甚至是发泄自我的需求。而那各式各样的灯红酒绿、迷离变幻的酒吧,也成了人们逃避白日里紧张工作,疏缓生活压力的游乐园。
  尽管在有些人眼里,酒吧是醉生梦死与糜烂的代名词。但在这偌大的都市里,也只有酒吧这样一个小小的角落,会在华灯初上之后,为背负着责任与欲望的我们,营造了一个童话般的世界。因为在酒吧里,作为成人的我们卸下了武装,轻松面对彼此,就像从来就不谙世事的孩童。
拓展训练