体验式培训不是做游戏

 拓展资讯     |      2019-12-06 11:24:26
随着企业教育的不断发展,体验式教育是各行各业的一种新型的教育方法,正在逐步得到推广。如果是这样,这种体验式培训(对于游戏和企业而言似乎是昂贵的)可以带来什么样的价值?公司反馈如何?培训公司的一般流程是什么?  
例如,进行的“扩展教育”是为了帮助学生面对新的环境,面对新的挑战,并在我们设定的场景中抓住奇怪而不确定的机会。这实际上是市场经济中企业和个人的博弈规则。对于现代社会,尤其是市场经济中的人们,这种培训是一种非常有意义的培训方法,天仁希望中国一旦开始采用这种新方法,就会健康起来。  
体验式培训
如何通过活动获得有目的性的体验是一个创造性的设计过程,培训解决方案的设计就像是导演使用合理的资源来安排游戏,导演的能力通常决定了游戏的成败。也是一样。它可以分为以下四个阶段:培训需求分析培训计划配置培训计划实施培训效果评估。培训需求分析是成功培训的第一步,它是收集相关信息以了解受训者的培训目标,组织者的期望以及了解受训者的背景,人员,企业文化和关键问题。需要进行分析以阐明培训目标并确定通过培训可以实现的目标。发现现状和组织目标之间的差异,并使您的培训目标与组织的战略目标的实现相兼容。毕竟,与培训组织者一起确定双方期望的培训目标是培训评估的重要指标。  
体验式培训
体验式培训的核心是受训者,而受训者获得满足培训目标的个人和团队经验的方式是设计解决方案的难点。每个活动项目都有自己的特征和通用性,因此在设计时,每个活动项目的选择和设置顺序都是有目的的,同时要考虑到活动与活动以及参与者之间的一系列影响。情绪和心态改变。根据培训解决方案的不同要求进行现场调查,演练,可行性研究等,并与客户一起确定解决方案,创建培训计划,创建培训手册以及创建培训手册。活动后的回顾性指导是学习的关键环节,需要特殊设计。体验式培训的特征应允许培训师在执行培训计划期间灵活地操作,控制受训者的情绪状态,在总体培训方面确定每个培训项目的作用以及在系统思考方面进行回顾确定您需要指导的内容。为了确保正常的培训操作,在培训实施过程中会举行上课前,中级会议和下课后会议,培训可以随时进行协调和总结,在整个培训之后,项目团队必须响应客户的反馈和项目的实施。评估和总结情况,团队合作等等。取决于行业发展和客户成熟度,“娱乐”客户基本上不是。因为没有公司会投入每个人都可以享受的金钱和时间。当前需要培训的公司应该从根本上设计一个完整的培训计划,并且人际关系应该深入公司,以了解公司的需求,以便每个课程的开发和设计都与公司的需求紧密相关。培训意味着帮助您的公司实现其目标。而且公司有问题。当前的课程是独立设计和开发的,一些活动方法是基于国外的成熟经验,但必须遵循中国人的心理特征和接受方式。在海外体验式教育中,人们可能会面临很多直接的心理挑战(例如,有必要指出几天内最不喜欢的人)。在国外,教师通常不怎么复习。但是在中国,回顾性链接很重要,教师的晋升和整合相对来说还足够。
体验式培训