拓展训练通常有哪些项目

 拓展资讯     |      2019-11-07 08:47:31
通常有这么几类:高空拓展、场地拓展器、水上拓展器、攀岩拓展、青少年拓展 等等。
 
如高空拓展具体项目有
 
高空断桥
 
这个项目就是在距离地面8米的高空搭起了一座独木桥,而这个桥的中间却是断开的,间距1.2米-1.4米,要求所有队员爬上8米的高空后,从一侧迈到另一侧,再从另一侧迈回来,最后原路返回,要求队员完成两次跨越。
拓展训练
高空独木桥
 
学员依次攀上约8米高的圆木,从圆木一端走到圆木另一端。一条悬空而又狭窄的道路,虽然
 
平坦,然而想要突破,就要拿出你全部的勇气。
拓展训练
高空相依
 
两根钢缆固定在9米高的拓展训练架上,所有队员两人一组,在穿好安全装备的情况下,在规定时间内,两两相扶,沿着钢缆行走,直至本小组所有队员顺利通过。
 
天梯
合作中最重要的主动伸出你手,学会与他人合作。合作中尽快找到他人和自己的所长,并使其作用于团体会共同登峰后的喜悦。
拓展训练
天使之手
 
两名队员相邻的两只手交握,另一只手交替拉住高空中的绳子,再彼此的协作下从钢丝绳的一头走到另一头。