济南军博拓展培训基地

 提示:点击图片可以放大
一、济南军博军事拓展训练基地简介   
济南军博拓展培训基地坐落于美丽的泉城济南经十西路,220国道贯穿其中,东临104国道,交通便利,风景秀美 。基地采用大格局设计,布局更优化。    
拓展培训基地
二、济南军博拓展训练基地设施条件   
配有多功能会议室,餐厅 洗浴间 篮球场 ,大型训练场,可同时接待几百人训练。基地吃住管训一条龙服务,专业教教练培训师,专业讲师。    
三、济南军博拓展训练基地目标   
可根据单位要求和员工的实际情况,制定相应的培训方案,有的放矢的施训,增强员工的凝济聚力执行力,从而在工作中出战斗力‘’让您的企业拥有好的员工。    
拓展培训基地
四、济南军博拓展训练基地保障   
军供保障一种氛围:军营氛围,整齐划一。军供保障一个环境:军营环境,军装、军歌、口号、口令声。军供管理平台:军事化管理,正规化组织,培训化高保障。军供强化三种意识:责任意识、服从意识、大局意识。军供军训培训理念:一日生活军事化,军事训练专业化,业务培训保障化员工军训培训目的:通过严格的军训和正规的一日生活秩序养成:强化服从意识,客服自由习气;强化吃苦意识。     
拓展培训基地
济南军博拓展培训基地详情咨询郭老师183 4004 8522