济南波罗峪拓展训练基地

 提示:点击图片可以放大
济南波罗峪拓展训练基地内景区 济南波罗峪拓展训练基地位于山东省济南市历城区,距济南市区19公里,交通便捷。巍巍泰山余脉环绕,峰峦跌宕,岭险奇削。        
波罗峪历史悠久,文物众多。人文景观有东晋的三圣佛洞、唐朝的香山寺、丁字寨遗址、宋朝米芾书法、明朝的不老泉月亮地、清朝的甘露泉和小石屋、民国的红枪会遗址以及保存良好的现代知青上山下乡而建造的知青村等。 自然景观也是丰富多彩,有古佛崖、坐佛、降龙洞、伏虎洞、卧虎岭等,更有2万多平方米的一清池、二龙潭和三叠湖。济南波罗峪风景区内环境清幽,空气清新,九大山脉将整个区域分割成十大峪沟,沟沟相异。        
园区内植被生态质量较好,地表大量灌木及野草,山上大面积覆盖柏林,森林覆盖率极高,空气清新,是旅行出游的不二选择。
拓展训练基地
一、济南波罗峪拓展训练基地科目 天梯、断桥、空中单杠、求生墙、信任背摔、高空相依、生死电网、合力过桥、孤岛求生、七巧板等等90余项。以及场地式拓展、户外式拓展、军事类拓展,真人CS野战等。     
拓展基地        
二、济南波罗峪拓展训练基地餐饮接待   
特色餐饮:酒店餐厅有大小包间12个,大厅可以同时容纳400余人同时就餐。用餐标准300元到2000元不等。特殊的地理位置、独有的自然条件,使得波罗峪的餐饮以山珍野味和农家特色为主,时令新鲜的野菜、农家饲养的土家鸡、山泉水酿制的土豆腐,没有污染、没有农药、化肥,完全给人一种宁静的扑面而来的乡土气息。      
拓展训练基地
三、济南波罗峪拓展训练基地住宿接待    
波罗峪景区内的香山书院酒店,建筑面积六千平方米,整体是按中国传统古典建筑风格设计建造,古朴典雅,是一座融餐饮、住宿、会议、娱乐为一体的高端园林式接待中心。酒店可以同时容纳 200 余人住宿。酒店内装修豪华、典雅,豪华套房、标准间、大床房等可以充分满足不同会议和培训的住宿需求,房间内设有独立卫生间、中央空调、电话、有线电视、24小时热水、网线等设施配备   
 四、济南波罗峪拓展训练会议接待  拥有大、中、小型会议室4 个,可同时容纳300 人会议,其中既有能容纳 150人的文雍厅,又有容纳20人圆桌会议的文融厅,每个会议室配备了投影仪、幕布、音响功放等会议设备,满足客户各种会议需求。
拓展训练基地