济南金象山拓展训练基地

 提示:点击图片可以放大
一、济南金象山拓展训练基地内景区    
金象山坐落于济南南部山区仲宫镇商家,景区内群山环抱,山清水秀,天高云淡,树木苍劲挺拔,郁郁葱葱。冬季的白雪皑皑,银装素裹;夏季绿树环抱,凉爽宜人,堪称省内独一的峡谷风景区。独特的地形地貌和丰富的森林资源使这里植被茂盛、空气清新,形成了独特的山地森林小气候。每立方厘米空气中负氧离子含量相当于市区的150倍,是休养生息的绝佳场所。金象山是一所集吃、住、游乐、会议、培训于一体的综合型风景游乐区,时尚、神秘、幽静、欢乐、动感、悠闲……,怡然自乐,实现了从旅游到培训的完美跨越。    
拓展训练基地
二、济南金象山拓展训练基地科目   
冰雕乐园、彩虹谷、欢乐谷、逍遥谷、水上乐园、恐龙帝国、cs野战基地、奔跑吧,青春、滑雪场、更有各种各样的拓展培训项目等    
三、济南金象山拓展训练基地餐饮接待   
园内有风味小吃城和风味餐厅,供应时令新鲜的野菜、山泉水酿制的土豆腐,还有肉质鲜美的野味:野兔、山蝎子、农家放养的土家鸡……无污染、无公害,绿色健康,给人一种宁静的扑面而来的乡土气息。餐厅可同时接待400人用餐,让您尽情享受美餐的愉悦。
   拓展训练基地
四、金象山拓展训练基地住宿接待   
金象山景区内拥有2座准三星标准商务会所,装修典雅、舒适,电话、有线电视、热水等设施配备齐全,套房、标准间、三人间、多人间等充分满足活动的不同需要。     
五、金象山拓展训练基地会议接待   
金象山内设有多个会议场所,包括多种类型,满足不同需求     
济南金象山拓展培训基地详情了解请找郭教练183 4004 8522
拓展训练基地