莱芜雪野湖拓展训练基地

 提示:点击图片可以放大
一、济南拓展训练基地,雪野湖拓展训练基地内景区   
雪野湖基地酒店区域和雪野现代农业科技示范园把农业生产、休闲度假、康乐美食、科普教育等融于一身,该区域内,地广人稀,物产丰富,民风淳朴,旅游资源丰富。不仅有距今2500多年的古老齐长城,又有新时期社会主义新农村建设的典范—房干村,既有闻名遐迩的九龙大峡谷,又有济南50公里圈内最大的水面——雪野湖。形成了以山、水、岛、石、沟谷等自然景观为依托,融合文昌文化、山水文化、圣人文化等多种元素,集文化与自 然、景观与生态、教育与休闲为一体的:文化教育综合园区和休闲度假胜地
拓展训练基地                           
二、雪野湖拓展训练基地科目   
基地有丰富的拓展设施设备,结合断桥、天梯、空中单杠等高空项目,使基地的高空培训项目更加丰富,背摔台、求生墙等设施也新建投入使用,配套建设户外大型会场和篝火晚会基地等。      
三、雪野湖拓展训练基地餐饮接待     
雪野湖拓展训练基地以雪野湖各种有机湖鲜、纯天然田园野蔬、绿色食材为主,优质的原辅料和健康烹调技法现场加工制作。展示了雪野湖最纯正的饮食特色。       
拓展训练基地
四、雪野湖拓展训练基地住宿接待    
雪野湖内有多家可供选择的住宿之处,包括湖景房,豪华房,团购房等,满足不同游客的多种需求。   
五、雪野湖拓展训练基地会议接待   
包括多种会议室,这里拥有大小会议室12个,宴会包房10个,可同时容纳500人举办会议。      
济南拓展培训基地莱芜雪野湖拓展基地请咨询郭教练18340048522
拓展训练基地