济南水帘峡拓展训练基地

 提示:点击图片可以放大
水帘峡风景区位于济南市历城区的柳埠镇。是国家AAAA级旅游区、国家地质公园、国家森林公园、景区地跨济南、泰安两地,占地10平方公里,是济南最大的原生态风景旅游区。以高山、险峡、山泉、瀑布、 泰山奇石、桃花水母著称,是山东第一桃花水母发现地,内有济南最高峰、最大的峡谷和省内最大的天然瀑布群,是泉城济南的水源涵养地,素有“泉城之巅、趵突之源”的美誉。景区内群山环绕,飞瀑成群,内有济南第一高峰,海拔976米的梯子山,和济南第一大峡谷——九十九峡。古齐长城蜿蜒而过,众多历史名人曾在 此留下足迹,更有许多美丽的神话传说流传至今。       
拓展训练基地
二、济南水帘峡拓展训练基地科目    
断桥、高空抓杠、巨人梯、毕业墙、背摔台、团队帽子、团队版图、三人行、人际关系、越障等100多个项目。    
三、济南水帘峡拓展训练基地餐饮接待  有水帘大酒店、天池缘酒家,现有包房26间,30人超豪华包间1个,可容纳200人大型宴会厅1个,零点厅2个,鲁、粤、川,南山农家菜  
拓展训练基地
四、水帘峡拓展训练基地住宿接待 包括水帘宾馆、水帘之韵宾馆、竹林别墅现有标准间、单人套房、豪华商务套房等共计98间(套)。套房内还配有液晶电视、宽带网络,环境优雅,舒适便捷。   
五、水帘峡拓展训练基地会议接待   具备餐饮住宿的现代设施,集生态观光、休闲娱乐、餐饮住宿、会议接待功能于一体。 同时容纳300多人,各种大小会议室能接待各种不同层次的会议和商务团体。
拓展训练基地