济南效易文化传播有限公司(同诺品牌)是一家提供拓展训练、研学旅游、真人cs、户外野战训练、企业年会、趣味运动会和军训等,结合企业特有的培训需求,创建了独特的面向个人、团队和组织的培训体系及课程,并开创了个性化设计与标准化实施相结合的培训模式,使我们的服务让数万人从中受益。业务主要包括:拓展训练、研学旅游、户外野战训练、企业特种培训、企业内训等
 
目前我们已经完成室内外体验(Experience)系列课程,团队决策模拟情景(Scene)系列课程,高低空挑战(Challenge)系列课程,野外探险(Discovery)系列课程,军事对战(CS)系列课程,五大系列模块课程的开发。同诺拓展有一批经验丰富的专业教练、培训师和完善的训练设施,是客户获得良好效果的最佳保障。

以激发人的潜能,增强团队合作意识,培养管理者决策统御、执行能力的综合体验教学式培训中心。培训中心继承中国优良的文化传统,博采西方管理学、人力资源管理学、教育学、心理学、成功学等之精华,以户外训练和室内教学相结合的方式,向社会提供创意独特,融思想性、教育性、挑战性、实用性为一体的,以感恩,执行力、时间管理、绩效管理、分工合作、有效沟通及内训等方式,助力企业提升管理水平及增强企业凝聚力、归属感等方面的培训课程。培训中心专门成立了专家顾问委员会和课程研发小组,并拥有一批高素质、复合型的专业培训师队伍。以全新的理念、实用的案例、良好的沟通技巧、卓越的实践能力、可靠的安全保障为培训质量提供有力的保证。通过培训让客户、团队、个人在挑战与熔炼中竞合成长,从而提高个人的综合素质及团队的生命力是同诺拓展培训中心的宗旨。

以“以人为本,寻求发展”为起点,以“磨练意志、挖掘潜能、熔炼团队、完善人格”为目标,打破企业利润最大化的管理理念,通过体验式培训方法解决领导与员工、员工与员工存在的功能性障碍,达到熔炼、凝聚企业价值最大化的价值观。



地址:山东省济南市历城区工业北路恒大城
QQ:345655613
销售热线:15628820205 刘经理
 
扫码得详细拓展训练方案
扫码得详细拓展训练方案