冬天有人户外拓展吗?

 最新动态     |      2019-12-23 16:08:53
最近公司业绩还是不错,想要奖励一下员工去户外拓展一下,但是现在是冬天,冬天应该户外拓展还是室内拓展!但是户外拓展的话,冬天应注意什么呢?
 
户外拓展
冬季户外去拓展,注意事项方面细说的话有很多,主要说几个方面吧,比如天气方面,冬天的话比较冷,对于自己的穿着要适当,出行前一天应当查询好天气的温度,注意保暖,第二就是看活动的内容,是否对鞋子方面有什么要求,一般户外拓展都会要求穿运动鞋或者休闲鞋,第三的话就是拓展公司方面有没有对这次活动提出什么要求或者注意事项,一般拓展公司都会提前预知提醒的。
 
 
拓展训练对团队来说团队精神的训练,培养团队成员的合作能力,提高团队凝聚力,打造高效团队;
户外拓展
对个人来说是心理、意志力训练,恶劣的天气可以更好的锻练人的心理承受力,志意力,真实的呈现一个人的优秀品质及团队精神。
 
培训的成果往往取决于学员对培训的记忆,在一片苍茫之间,大家在克服了天气以及训练项目的考验之后,记忆无疑是深刻的。
户外拓展
 
冬季拓展在室外可以去做一些滑雪类的拓展活动。
在室内可以进行室内沙盘演练,室内趣味拓展的活动。