济南哪里有户外拓展?

 最新动态     |      2019-11-13 16:56:07
济南户外拓展研学旅游、真人cs、户外野战训练、企业年会、趣味运动会和军训等,结合企业特有的培训需求,创建了独特的面向个人、团队和组织的培训体系及课程,并开创了个性化设计与标准化实施相结合的培训模式,使我们的服务让数万人从中受益。业务主要包括:拓展训练、研学旅游、户外野战训练、企业特种培训、企业内训等
户外拓展
目前我们已经完成室内外体验(Experience)系列课程,团队决策模拟情景(Scene)系列课程,高低空挑战(Challenge)系列课程,野外探险(Discovery)系列课程,军事对战(CS)系列课程,五大系列模块课程的开发。同诺拓展有一批经验丰富的专业教练、培训师和完善的训练设施,是客户获得良好效果的最佳保障。
拓展活动并非体育加娱乐,而是对正统教育的一次全面提炼和综合补充。
通过训练课程能够有效地开发企业人员的潜能,提升和强化个人心理素质,激发团队精神,
户外拓展
增强团队凝聚力,更为融洽地与群体合作;学习欣赏、关注和爱护自然。
基本特点
1、以自然环境为运动场地, 有回归自然,返璞归真的特征
2、户外拓展无一列外地具有不同程度的挑战性和探险性
3、户外拓展尤其强调团队精神
4、户外拓展对身体、意志有全面的要求
5、户外拓展运动是一门综合性的学科
拓展