拓展训练项目需要掌握哪些知识

 最新动态     |      2019-10-21 15:47:35
  扩展的目标很明确,每个项目的目标都是完成工作。整个教育的目标是帮助学生更新思想并正确地做。例如,生存项目的目标是允许所有人不用工具就能爬上4米高的墙。
  规则很简单,使学生可以快速理解规则并远离老师。例如,仰卧起坐常常与老师讨论学生不是资源。
拓展训练
  尽可能多地参与,使每个人都可以参加活动,身体接触和吸引学生的感觉。例如,在退修和网格项目中,我们在完成学生学习后都非常激动,与四肢接触可以更好地传达他们的感受。
  为简单起见,普通人对学生有很大影响,而无需注意活动应用程序的细节。例如,如果您在10秒内拍手,许多人会惊讶于实际结果不符合预期。
  在此理论模型的基础上,设计了项目规则的理论模型。没有严格的规章制度,这几乎是一种娱乐活动。
拓展训练
  了解这些原理可以很容易地创新您的项目。首先,您可以首先在经典项目中进行创新,例如当信任可以盲目地下降并且您不需要连接网格时。
  目前,许多培训师正在从事一个名为“责任”的项目。通过惩罚学生的错误,他们可以交流自己的情感和眼泪。这违反了教学法和客户服务原则。真的很难获得新知识吗?这是我们倡导的以人为本的态度吗?该学位距离很远。 “在夜空随风慢,保湿很安静”,应该是理想的效果。
拓展训练