野外生存的常识是什么

 最新动态     |      2019-10-21 15:24:06
  来自大城市的人们走出狭小空间,走进野外,与大自然亲密拥抱,准备地图,指南针,水壶,食物,体验冒险的刺激和在野外生存的乐趣。知识必不可少
  用报纸点火不容易,柴火不易点火,您可以事先准备浸在轻油中的木片以轻松点燃火焰。您应该使用石头做火炉,火炉应面向风,其余三个侧面应被石头包围。空气循环越好,火焰越多。切勿在禁止的地方使用火。着火时要非常小心。扑灭大火后,彻底扑灭大火后,仔细清洁灰渣,然后覆盖土壤,使其恢复原状。这是野餐的基本道德准则。
野外生存常识
  在大自然中行走的鞋子的选择应该精致。在崎uneven不平的道路上行走时,鞋子的舒适性与脚的疲劳程度有关。运动鞋轻便,柔软且非常机械。购买时请注意:脚趾和脚跟强度应适中,并带有防滑条纹。尝试时,脚趾应该能够自由移动。
  在石头上绊倒或在树枝上撞伤是很常见的,但是如果碰到了重要部位,可能会很紧急。仅需手和脚轻伤,加水并将患处抬高至心脏上方即可进行急救。头后呕吐很危险,因此您应尽快将其送往医院。
野外生存常识
  在现场点燃或燃烧时,请先加冷水,用水冲洗该区域10分钟,然后请医生处理。
  自然,伤害的发生率很高,因此,您应始终随身携带包含常用药品和救护车的急救箱(例如,经常有胃痛或腹泻)。目前最好不要吃任何东西。让胃好好休息腹泻期间请多喝水以补充水分。
野外生存常识